InicioDeportesDeportivo Vargas Golea a Talleres Colón

Deportivo Vargas Golea a Talleres Colón

* En la Primera División de “Necaxa” de Tapachula
* Monzón, Pereira y Ramírez, Anotaron con el Triunfador
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Emma Citalán, el Deportivo Vargas dio un gran juego y superó 5-1 a Talleres Colón, en la Primera División de la Liga de Futbol “Necaxa” de esta ciudad.
Deportivo Vargas inició ganando con Javier Monzón, quien a los minutos 11 y 19, fusilaba al guardameta Cristian García.
Los jugadores de Talleres Colón no se dejaban intimidar y poco después estaban acortando distancia de 2-1 con Manuel Morales, que de remate de cabeza superó al portero Daniel Gamboa.
Las acciones continuaron con mucha intensidad, siendo Deportivo Vargas el que amplió la pizarra a 3-1, con gol de Alberto Pereira, a escasos minutos de concluir la primera mitad.
Para la parte complementaria, Jorge López y Sergio Rodríguez, tuvieron opciones de descontar, pero perdonaron a su oponente.
Pero quien no fallaba era Brian Ramírez, quien con doblete le dio la victoria de 5-2 a Deportivo Vargas. EL ORBE/Nelson Bautista.