InicioDeportesRayos Derrota a Deportivo Manzano

Rayos Derrota a Deportivo Manzano

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Con Anotaciones de López y Rodríguez
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», Rayos triunfo ante Deportivo Manzano con apretado marcador de 3-2, en duelo celebrado en el campo uno.
El Deportivo Manzano inició ganando al minuto 18, con gol de Eugenio Hernández, quien de tremendo disparo superó al portero Carlos Alfaro.
Los Rayos atacaban y Manuel López estaba emparejando los cartones al minuto 27.
Con el empate, las acciones subieron de intensidad y era Rayos el que le daba vuelta al marcador con un golazo de Octaviano Rodríguez.
Para la segunda mitad, los equipos siguieron con el espectáculo, armando jugadas de peligro pero sin concretar.
Deportivo Manzano se apoderó balón y con Rosaen González igualaba la pizarra al minuto 65.
El Deportivo Manzano tuvo opciones de llevarse el triunfo, con Juan García y José Becerra, quienes dejaron escapar claras oportunidades de gol.
Luego de esos errores, los Rayos aprovecharon una sola oportunidad y era Octaviano Rodríguez quien les daba la victoria de 3-2. EL ORBE/Nelson Bautista.