InicioDeportesDeportivo MOP es Campeón

Deportivo MOP es Campeón

* En la Primera Fuerza de «Necaxa»
* Al Derrotar 2-1 a Balconería Díaz
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Alberto Villatoro y Jafet Morales, el cuadro de MOP venció 2-1 a Balconería Díaz, en la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central, Balconería Díaz atacó con todo y Víctor Sánchez hizo vibrar el arco rival pero sin concretar.
El Deportivo MOP supo aguantar los embates de su oponente y al minuto 25, Alberto Villatoro superó al portero Marco Pérez con el 1-0.
Las acciones subieron de intensidad y Balconería Díaz atacaba, por lo que al minuto 35 estaba emparejando los cartones a 1 con Leonardo Ángeles, quien de certero remate de cabeza fusiló al arquero Osmar Alonso.
Para la segunda mitad, el cuadro de Balconería Díaz continuó dando un gran partido y con Jorge Hidalgo y Luis Díaz, tuvieron opciones de tomar ventaja pero no pudieron debido a la gran actuación del guardameta Osmar Alonso, quien se lució con las atajadas.
Los jugadores del Deportivo MOP no se dejaron intimidar y jugaban con todo al minuto 70, Jafet Morales anotaba el 2-1.
El cierre se jugó con Balconería Díaz buscando el empate, que a pesar de todos sus esfuerzos, no pudo conseguirlo.
Luego del partido, Saúl González premió al Campeón con 6,000 pesos y al Subcampeón con 4,000. EL ORBE/Nelson Bautista.