jueves, abril 18, 2024
InicioDeportesMalverde Vence a CAT

Malverde Vence a CAT

* En la Veteranos 34 y Más.

Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, el cuadro de Malverde derrotó con marcador de 5-0 a deportivo CAT, en la categoría Veteranos 34 y Más de la Liga de Futbol del May.
Desde el toque del árbitro central el conjunto de CAT mostró su poder ofensivo, con tiros de media y larga distancia intentó sorprender a su rival sin conseguirlo.
El conjunto de Malverde poco a poco fue apretando las acciones del partido y con tres goles de su delantero Antonio “Pirú” López tomaron la ventaja sobre la pizarra, en los minutos 14, 29 y 39.
Para la segunda mitad, el cuadro de Malverde continuó dando un gran espectáculo, logrando ampliar el marcador 5-0 en los minutos 57 y 70, con dos goles de Adrian Camacho.
Los jugadores del conjunto de CAT buscaron el gol de la honra sin lograrlo, por lo que al final se llevaron la derrota.
Al final del partido, Luis Alberto Trujillo Domínguez hizo la invitación a todo el público a inscribirse en el torneo de la categoría Veteranos 34 y Mas, los interesados deberán acudir a las 18:30 horas en pollos El May frente a La Villita. EL ORBE/Nelson Bautista