martes, abril 16, 2024
InicioDeportesLeones Derrotan 3-1 a Turquesa

Leones Derrotan 3-1 a Turquesa

* En la Liga «Institutos Participantes»
Tapachula, Chiapas.- Los Leones dieron un buen partido y devoraron con marcador de 3-1 al conjunto de Turquesa, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Institutos Participantes».
Las acciones iniciaron con buen ritmo. Turquesa atacaba con todo. Pablo Díaz y Pedro Ruiz probaban al portero de Leones, que respondía con buenas atajadas.
Los melenudos no se dejaban. Luis Agustín y Jesús Sánchez respondían a la agresividad pero sin poder marcar el gol que les diera la ventaja.
El partido continuó emocionante y al minuto 33, Julián Alessio abría la pizarra con el 1-0 de Turquesa, con lo que se fueron al descanso.
Para la parte complementaria, las cosas cambiaron. Los Leones se adueñaron del balón y al minuto 55, Rusbel Martínez Aguilar emparejaba los cartones.
El Deportivo Turquesa daba pelea pero no podía ante un rival que tenía a un peligroso Rusbel Martínez Aguilar, quien a los minutos 75 y 87, le daba el triunfo de 3-1 a los Leones. EL ORBE/Nelson Bautista.