viernes, abril 26, 2024
InicioDeportesCentral Deportiva Golea 7-1 al Atlético Tapachula

Central Deportiva Golea 7-1 al Atlético Tapachula

* En la Categoría Moscos

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Heberto García, el conjunto de Central Deportiva le dio cátedra de 7-1 al Atlético Tapachula, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Con doblete de Sergio Gutiérrez a los minutos 6 y 13, Central Deportiva tomaba la ventaja.
Posteriormente, Lenny Moreno ampliaba los cartones a 3-0. Los del Atlético Tapachula no tiraban la toalla y David Cortés acortaba distancia de 3-1.
Fabricio Garay además de Mauro Rodríguez, tuvieron opciones de anotar con Atlético Tapachula, pero el arquero Heberto García tuvo una buena actuación.
Para la segunda mitad, Central Deportiva continuaba con el espectáculo. Daniel Ruiz y Ángel Pérez anotaban dos cada uno para sellar la victoria de 7-1.
En el final del juego, Central Deportiva tuvo más opciones de gol pero el guardameta Santiago Juárez estuvo atento. EL ORBE/Nelson Bautista.