martes, abril 23, 2024
InicioDeportesDeportivo Cuauhtémoc se Impone 4-3 a Valdiviana de Villa Comaltitlán

Deportivo Cuauhtémoc se Impone 4-3 a Valdiviana de Villa Comaltitlán

La formación del Deportivo Cuauhtémoc en partido reñido derrota 4-3 a Deportivo Valdiviana de Villa, el pasado sábado por la tarde, en el campo uno del Deportivo Tabamex, en una fecha más del Torneo de Copa 2022, en la categoría infantil de la liga infantil y juvenil de la liga de futbol Huixtla Premier, que preside Carlos Edgardo Cueto Vilches.
Un primer tiempo equilibrado, los dos equipos se brindaron en el terreno de juego con buenas jugadas, terminando el esférico en los postes, saque de banda, meta o tiros de esquina, en la búsqueda del gol de la ventaja prevaleciendo el 0-0.

En la segunda parte los dos equipos salieron con buen ánimo, donde Deportivo Valdiviana de Villa se fue al frente al minuto 35 de tiempo corrido, con tanto de Jorge Domínguez, y 4 minutos más tarde José Velázquez aumenta la cuenta 2-0, de tiro penal, pero Deportivo Cuauhtémoc reaccionó y con doblete de José García empata los cartones 2-2, al 41, y 43, y al 45, le dan la vuelta a los cartones 3-2, con tanto de Jesús Nazar.
Valdiviana con los cartones en contra se va al frente y al minuto 47 empata la pizarra 3-3, con tanto de Kelvin Díaz, y cuando se cantaba el empate, en una bonita jugada individual, José Arriaga define los cartones 4-3, con disparo de afuera del área grande.
Buen arbitraje del nazareno Carlos José Arrazola, quien llevó por buen camino las acciones. EL ORBE/Virgilio Miranda