InicioDeportesDeportivo Chang Golea 3-0 a Ocelotes de la Unach

Deportivo Chang Golea 3-0 a Ocelotes de la Unach

La oncena del Deportivo Chang, derrota 3-0 a la escuadra campeona de Ocelotes de la Unach, ayer por la tarde en el campo Córdova Uno, en lo que fue la fecha 6 del Torneo de Copa 2022, en la categoría Oro del Córdova.
Partido equilibrado en la primera parte, donde los universitarios solo se presentaron con 10 elementos al terreno de juego, pero se pararon bien atrás, y aguantaron los embates de sus rivales, quienes les faltó tino para definir e irse al frente en la pizarra, e irse al descanso con los cartones empatados 0-0.
En la parte complementaria, Deportivo Chang realizó algunos cambios en su once titular, lo que le dio resultado ya que al minuto 56 se iba al frente en la pizarra 1-0 con tanto conseguido por Víctor Manuel Alatorre, y 10 minutos después, Otto Hes aumentaba la cuenta a 2-0.
Con los cartones adversos, Ocelotes adelantó sus líneas en busca del descuento, pero en otro descuido en su zona baja, Deportivo Chang les encaja el 3-0 definitivo, de los botines de su atacante Edgar Citalán Ángel. EL ORBE/Virgilio Cruz