viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesSelección Huixtla y Silver Tapachula Empatan 1-1 en la Sub 16

Selección Huixtla y Silver Tapachula Empatan 1-1 en la Sub 16

En buen duelo la selección de Huixtla Premier, empata 1-1 con Silver Tapachula FC, en partido amistoso de preparación, en la categoría Sub 16, con miras al torneo de Apertura 2022, en la Liga Nacional MX, encuentro disputado el pasado sábado por la tarde, en el campo dos del Deportivo Tabamex.
Partido equilibrado en los primeros 45 minutos de juego, con buen manejo de la pelota de los dos contendientes, consiguiendo arribos a ras de pasto y centros elevados, en busca del gol de la ventaja, pero no se les dio y se fueron al descanso enroscados 0-0.
En la parte complementaria ante un sol calcinante, los dos conjuntos siguieron brindándose en el terreno de juego, explotando los dos extremos y fue en el minuto 66 cuando la escuadra visitante se pone adelante 1-0, con tanto de Miguel Gómez, pero 7 minutos más tarde Aldo Gómez empata la pizarra 1-1 y por más que se siguieron atacando por todos los frentes, pero se les negó prevaleciendo la igualada 1-1.
Al final los dos equipos se dieron la mano, y de igual manera los estrategas Carlos Edgardo Cueto Vilches, de Huixtla, y de Isaías, y Rolfi de los visitantes. EL ORBE/Virgilio Miranda