viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesDoblete de Santiago Giménez con el Feyenoord en la Europa League

Doblete de Santiago Giménez con el Feyenoord en la Europa League

Ciudad de México, 8 de septiembre.- El mexicano Santiago Giménez convirtió su primer doblete como futbolista del Feyenoord de Países Bajos. Lo hizo ante la Lazio, que ganó el encuentro 4-2, en la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League.
El ex futbolista de Cruz Azul ingresó de cambio al minuto 64 por Danilo y a los cinco minutos convirtió su primera anotación por la vía del penalti.
Santi Giménez cambió la cara del cuadro neerlandés, que ya iba 4-0 abajo al minuto 63, pero no les alcanzó para acercarse aún más en el marcador.
A dos minutos del final, el futbolista mexicano empujó un balón, tras un rebote en el travesaño y momentos después, cometieron un penalti sobre él; sin embargo, la acción fue revisada en el VAR y se quitó la pena máxima.
Santiago Giménez ya suma tres goles en cuatro encuentros con el cuadro de la Eredivisie. Suma 71 minutos. Sun