domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesLlantera La Bendición caza a La Jauría en Futbol 7 varonil

Llantera La Bendición caza a La Jauría en Futbol 7 varonil

Deportivo Llantera La Bendición sin su cuadro de lujo, vence por marcador de 7-3 al Deportivo La Jauría, en la pasada fecha 6, del Torneo de Copa 2022, en el futbol 7 de la liga Casawi, encuentro desarrollado el pasado domingo por la mañana, en el campo uno del Deportivo Díaz Ochoa.
Una primera parte muy equilibrada, donde La Jauría se plantó bien en el terreno de juego, tocando en varias ocasiones el portón de los “llanteros”, pero sin poder definir en gol sus arribos, y al final de la primera parte, se fueron con los cartones en contra 3-0, con 2 goles de Memo Melendres, y uno de Gustavo Celaya.
En la parte complementaria Llantera La Bendición aumento de ritmo sus acciones, llegando por todos los costados al área de sus adversarios, y al minuto 29 de tiempo corrido, Lupe Melendres aumentaba la cuenta 4-0, y 8 minutos más tarde, el mismo Lupe Melendres marcaba el 5-0 para su equipo al 40, pero La Jauría reacciona, y con tanto de su atacante Roberto López poncha el arco rival defendido por Morris Castillo al minuto 45, y poner la pizarra 1-5.
Llantera dio muchas facilidades a sus adversarios, pero estos no aprovecharon, y al minuto 46, Lupe Melendres marca su tercer tanto en el partido, y mueve los cartones 6-1, ante unos rivales que no dejaban de presionar.
En los últimos minutos del partido, Morris Castillo consigue el 7-1 para los “llanteros”, pero antes de que finalizaran las acciones, Roberto López con dos pinchazos dentro del área descuenta 3-7 definitivo.
El capitán del equipo Llantera La Bendición, Memo Melendres, dijo al final de las acciones, que les hiso falta sus atacantes Alexis “Robotin” Reynosa, y Eulalio “Cuatetin” Monzón. EL ORBE/Virgilio Cruz