lunes, mayo 6, 2024
InicioDeportes¡Tesorería se Lleva la Gloria en el Futbol 7 Intermunicipal!

¡Tesorería se Lleva la Gloria en el Futbol 7 Intermunicipal!

* Derrotó en Penalties a Seguridad Pública Municipal.

Tapachula, Chiapas.-La escuadra de Tesorería dio la gran sorpresa y se coronó campeón del Torneo Intersecretarial Municipal de Futbol 7, al doblegar desde los once pasos 5-4 a la potente formación de Seguridad Pública Municipal, el pasado fin de semana por la tarde, en la cancha sintética de Los Cerritos.
Partido lleno de emociones, donde los “polis” fueron sorprendidos al inicio 2-0, con goles de Cheque Escalante y Cheyo Ramírez, pero reaccionaron rápidamente, y con dobletes de Otoniel López, y Felipe Monzón, le dieron la voltereta a la pizarra 4-2 y se fueron al descanso con este marcador a su favor.
En los inicios de la segunda mitad, Cheque Escalante acerca a los “tesoreros” 3-4, pero minutos más tarde, Francisco Xavier Vidal aumenta la cuenta 5-3 para Seguridad Pública, pero Cheyo Ramírez de tiro penal descuenta 4-5 para Tesorería al minuto 43, y 3 minutos más tarde, Erick “Patula” Espinoza empata los cartones 5-5, ante el festejo de sus seguidores en las tribunas.
Los últimos minutos fueron intensos, y en una bonita jugada, Francisco Xavier Vidal marca el 6-5 para los guardianes del orden, y cuando ya saboreaban el campeonato, en la última jugada del tiempo reglamentario, Cheyo Ramírez empata los cartones 6-6.
La igualada orilló a que se fueran al desempate desde el manchón del tiro penal, donde Tesorería tuvo mejor tino, y al final se quedó con el campeonato, al ganar 6-5, y global de 12-11.
Al final de las hostilidades, los campeones y subcampeones, fueron premiados con medallas y trofeos, por los organizadores de este torneo de futbol 7 intermunicipal. EL ORBE/Virgilio Cruz