domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportes¡Deportivo AOH Derrota 2 Set a 1 a Lobos Plateados!

¡Deportivo AOH Derrota 2 Set a 1 a Lobos Plateados!

Tapachula, Chiapas; 8 de Febrero.-La “sexteta” del Deportivo AOH consiguió un triunfo de 2 set a 1 ante el cuadro de Lobos Plateados, el pasado sábado por la mañana, en la canchita del Córdova, durante una jornada más del Torneo de Liga 2023, en la categoría veteranos A de Cachibol.
Encuentro muy reñido desde el arranque donde ambas escuadras presentaban buenas jugadas, los saques y buenas recepciones favorecieron 23 a 21 a Deportivo AOH, quienes nunca dejaron de luchar.
En el segundo set Lobos Plateados con buenos aullidos, poco a poco fueron inclinando el score a su favor, y con buenos bloqueos en la malla ganaron por pizarra de 21 a 17, empatando los cartones 1-1.

La igualada obligó a que se fueran al desempate en un tercer set, donde Deportivo AOH salió con todo a la cancha, y con sendos saques picados ganó por marcador de 15 a 8.
En esta misma categoría A, Tigrillos se impuso 2 set a 0 a Cacahoatán, con parciales de 21 a 10, y 21 a 17.
En la rama femenil, Deportivo Gam ganó 2 set a 0 a ISSSTE, con parciales de 21 a 10, y 21 a 15; Makalu superó en 2 set a Forever; y Deportivo Ámbar venció 2 set a 0 a Magisterio, con pizarra de 21 a 17, y 21 a 12. El Orbe/Virgilio Cruz