martes, abril 30, 2024
InicioDeportesLa Máquina Apunta Hacia Arriba, Vence a Bravos y Liga Tres Victorias

La Máquina Apunta Hacia Arriba, Vence a Bravos y Liga Tres Victorias

Ciudad de México, 25 de Febrero.-Luego de un pésimo inicio en el torneo Clausura 2023 Cruz Azul compone el camino y ha ligado tres triunfos en fila al derrotar en la cancha del Estadio Azteca a los Bravos de Ciudad Juárez por marcador de 1-0 y se enfila a pelear por los primeros puestos.
Los Cementeros comenzaron este compromiso a tambor batiente logrando anotar a los 13 minutos cuando Carlos Rotondi le robo la esférica a Francisco Javier Nevarez centrando para Augusto Lotti quien remato, sin suerte, en dos ocasiones pero el segundo contrarremate le llegó a Uriel Antuna quien simplemente empujo la bola para el 1-0.
Para el segundo tiempo el juego se volvió muy ríspido y aunque Cruz Azul tuvo en el banquillo a Ricardo «Tuca» Ferretti al timón por primera vez, los Celestes no pudieron ampliar su ventaja ante los combativos Bravos. Para el final del juego las tarjetas amarillas comenzaron a salir en busca de bajar las revoluciones del encuentro.
No obstante, la adversidad La Máquina hizo bueno el viejo adagio en el que «equipo que estrena técnico, equipo que gana» y escala la décima posición con 10 unidades, mientras que los fronterizos se quedan en el octavo puesto con 11 puntos. Sun