viernes, mayo 10, 2024
InicioDeportesTriunfo caro para La Garra de 3-0 ante Deportivo Aldo

Triunfo caro para La Garra de 3-0 ante Deportivo Aldo

La escuadra de Deportivo La Garra derrota 3-0 a Deportivo Aldo, el pasado fin de semana en el campo Córdova Uno, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, triunfo que tuvo un costo de 50 mil pesos, para el equipo de Néstor “Tonina” Orellana, quien tuvo que traer ocho jugadores pagados de la capital chiapaneca, para poder vencer a su acérrimo enemigo deportivo.
Un primer tiempo donde Deportivo La Garra salió con todo en busca de la victoria, ya que en el torneo pasado, Deportivo Aldo lo goleo 6-0, y quería la revancha, es por ello que el pasado miércoles inscribió a ocho jugadores foráneos, para asegurar la victoria, sea al precio que fuera, adelantándose en los cartones en los últimos minutos 2-0, con anotaciones de Rodríguez Boricua, pero antes de irse al descanso, Aldo tuvo el descuento 1-2, pero el portero Renato se los impidió.
En la parte complementaria Deportivo Aldo salió más ordenado, controló bien a sus rivales, consiguiendo varios disparos con sello de gol, pero el portero tapachulteco Renato Hernández se los impidió, y cuando más presionaban, Lobo marca el 3-0 para La Garra, y minutos más tarde, el silbante en turno marcaba penal en su contra, el cual fue mal cobrado por Rodríguez Boricua, ante la rechifla del respetable en las tribunas, que se metió duro contra los jugadores foráneos de La Garra.
En los últimos diez minutos del cotejo, Deportivo Aldo presiono en serio a sus rivales, llegando en forma constante a los tres palos de enfrente, donde de nueva cuenta Renato Hernández se tuvo que emplear a fondo para evitar la caída de su arco con buenas atajadas, pero el público asistente, apoyo con todo en la tribuna hasta el final a Deportivo Aldo, ya que en sus filas tenía puros jugadores locales, ante un equipo foráneo.
Al final del encuentro, el timonel del Deportivo Aldo, Wilder Roblero, dijo que las fallas en su zona baja les costó la derrota, y tuvieron para empatar y ganar, pero no las metieron, ante un rival que apenas el pasado miércoles inscribió a ocho jugadores de afuera, pero a pesar de eso, tuvieron para ganar, pero algunas ausencias de sus jugadores titulares, y las fallas, les costó la derrota, y también agrego que La garra no confió en sus jugadores locales, como El Matador, Burrito, y otros más, al dejarlos en la banca. El Orbe/Virgilio Cruz