InicioDeportesSan Miguel deja ir vivo a Los Chapines en infantil mayor

San Miguel deja ir vivo a Los Chapines en infantil mayor

*En Tuxtla Chico

La escuadra de San Miguel, divide puntos con Deportivo Limeño de Guatemala, al dejarse alcanzar 3-3 en la última jugada del cotejo, encuentro disputado el pasado fin de semana por la tarde, en el Estadio San Miguel de esta localidad, en una fecha más del Torneo de Liga 2023, en la categoría infantil mayor de la liga de futbol Tuxtla Chico, que reside Orlando Arturo Velázquez Becerra.
Un partido emocionante, donde se enfrentaron dos de los equipos punteros del torneo, y al minuto 16, Limeños de Guatemala se ponía al frente 1-0, con gol de Omar de León y 7 minutos más tarde, su atacante Cristopher Ovando aumentaba la cuenta 2-0, pero antes de irse al descanso San Miguel descuenta 1-2, con anotación de su goleador Adrián Mendoza.
En la segunda parte San Miguel fue más al frente, con buen manejo de la pelota, consigue la igualada 2-2, con tanto de Fernando Robles, cuando corría el minuto 50 de tiempo corrido, y al minuto 55, Adrián Mendoza le da la voltereta a los cartones 3-2, cuando ya se cantaba el triunfo de los locales, en un tiro de esquina por izquierda, Cristopher Ovando se anticipa a sus marcadores, y con potente frentazo, manda a guardar la pelota al fondo de las redes, empatando la pizarra 3-3, y rescatando un punto de oro. El Orbe/Virgilio Cruz