sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesTapachula derrota 3-1 a Las Leyendas en el Córdova Uno

Tapachula derrota 3-1 a Las Leyendas en el Córdova Uno

En duelo de poder a poder, la oncena del Deportivo Tapachula, se imponen 3-1 a la escuadra de Las Leyendas, el pasado fin de semana, en el campo Córdova Uno, en lo que fue la fecha 12 del Torneo de Apertura 2023-2024, en la categoría Platino 65 y Más.
Una primera parte de mucho vaivén, los dos cuadros crearon buenos avances a territorio enemigo, buscando con sendos disparos a los dos arcos, el gol de la ventaja, donde Las Leyendas tomaron ventaja 1-0, por conducto de su atacante Willy Castillo, al minuto 21, pero antes de irse al descanso, Rosario Pérez iguala los cartones 1-1.
En la segunda parte las acciones subieron de intensidad, con un Tapachula más ordenado, se fue al frente con buenas combinaciones, explotando los dos carriles, y al minuto 61 de tiempo corrido le da la voltereta a la pizarra 2-1, con tanto de su atacante Vicente Romero, y 6 minutos después, el propio Vicente Romero sentencia el encuentro 3-1, con otra bonita jugada individual. El Orbe/Virgilio Cruz