viernes, mayo 3, 2024
InicioAl InstanteAmigos FC Rescata un Punto de Oro Ante Magisterio

Amigos FC Rescata un Punto de Oro Ante Magisterio

La escuadra de Amigos FC consigue un punto de oro el pasado fin de semana por la mañana, al empatar 2-2 ante Magisterio en lo que fue la jornada 8 del Torneo de Copa 2024, en la categoría Veteranos Junior de la Asociación Médica, que preside David Olvera Santos.
Un primer tiempo movido los dos cuadros mostraron sus mejores armas con jugadas de buen nivel, rodando la bola por todos los sectores, pero al minuto 21, Francisco Molina adelanta a los docentes 1-0, pero 7 minutos más tarde, Amigos FC iguala los cartones 1-1, por conducto de Jonathan Villarreal.
En la segunda parte, el partido subió de intensidad, las dos escuadras le pusieron más ritmo al tocar la esférica, y al minuto 73 de tiempo corrido Magisterio se pone adelante 2-1 con gol de Eduardo Morales, pero Amigos FC no se rinde y los alcanza de nueva cuenta 2-2, con tanto de su atacante Tavo Trampe.
En otros resultados, Atlas vence 2-1 a Walker; Atlético Civil supera 3-2 a Lups Spa; Purificadora Delicias vence 3-2 a Liverpool; Panamericana le pega 5-0 a Evolution; y Herí se impone 1-0 a Real Soconusco. EL ORBE/Virgilio Cruz