lunes, mayo 20, 2024
InicioAl Instante¡Médicos Democráticos Rescata un Punto Ante Cafetaleros!

¡Médicos Democráticos Rescata un Punto Ante Cafetaleros!

*En el Envida Uno.

En partido movido, la oncena de Médicos Democráticos, rescata un punto de oro, al empatar 4-4 con Cafetaleros, en el último minuto del partido, el pasado fin de semana por la tarde, en el campo Envida Uno, en lo que fue la fecha 14 del Torneo de Liga 2024, en la categoría veteranos júnior del Envida, la cual dirige Eduardo Pérez Ruiz.
Un primer tiempo donde la pelota estuvo del lado de los “galenos”, quienes con un futbol abierto, y de buena marca, se fueron al frente en la pizarra 3-1, con dos anotaciones de Amaury Sánchez, y uno de Carlos Mendoza, y descuento de Daniel Hernández.

Médicos y Asociados
En la segunda parte la escuadra de Cafetaleros, con buen orden en todas sus líneas, inclino la balanza a su favor, y con un futbol fluido al frente, alcanza a sus rivales 3-3, con definiciones de Esau Ramírez, y Josué Morales, poniendo al rojo vivo las acciones.
En los últimos minutos del partido, en una jugada por el sector derecho, Cafetaleros en una buena jugada, le da la voltereta a los cartones 4-3 a su favor, con tanto de Esau Ramírez al minuto 89, pero poco les duro el gusto, ya que Médicos Democráticos consigue el empate 4-4, en la última jugada, de los tachones de Fabián García.
En otros resultados de esta categoría, Deportivo Cisne se impone 3-2 a Médicos y Asociados; Deportivo Si pues golea 7-0 a Deportivo Furanos; y Pitufos bate 3-2 a Bicentenario.
Mientras que en la categoría libre varonil, se dieron los siguientes resultados, Auto Transporte Puerto Madero derrota 3-0 a Café Montium; 5 de Febrero y Argentina empata 4-4; Logroñés y Depredadores igualan 0-0; Deportivo Corona vence 1-0 a Leones de la UTAC; y Tacos Tino empata 3-3 con Deportivo Matheo. El Orbe/Virgilio Cruz