sábado, abril 20, 2024
spot_img
InicioRojasPasará 22 Años y Seis Meses en Prisión por Trata de Personas

Pasará 22 Años y Seis Meses en Prisión por Trata de Personas

*Tuxtla Gutiérrez

*María Ruth Cometió el Agravio Contra una Menor

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas; 04 de octubre de 2022.- La Fiscalía General del Estado (FGE) a través de la Fiscalía Contra la Trata de Personas obtuvo Sentencia Condenatoria de 22 años y seis meses de prisión en contra de María Ruth “N”, por su responsabilidad penal en el delito de Trata de Personas en la modalidad de Exploración Sexual, hechos ocurridos en el municipio de Tuxtla Gutiérrez.
El Juez de Enjuiciamiento Región Uno, con residencia en Cintalapa de Figueroa, Chiapas dictó la Sentencia Condenatoria imponiendo una pena de 22 años y 6 meses de prisión, y multa de 1500 unidades de medida y actualización (UMA), contra la referida imputada por el delito del de Trata de Personas, en la modalidad de Explotación Sexual, cometido en agravio de una menor de 16 años de edad, de identidad resguardada.
De acuerdo a la Carpeta de Investigación la víctima era explotada sexualmente por María Ruth “N” desde el año de 2021en la capital chiapaneca, quien además la agredía físicamente. La Fiscalía General del Estado manifiesta de manera enérgica su rechazo a cualquier acto de violencia en contra de los niños y las niñas en Chiapas, por lo que todos los casos son investigados y no habrá impunidad.

RELATED ARTICLES
spot_img

EL ORBE AL MOMENTO:

- Advertisment -

MAS Popular

- Advertisment -