sábado, mayo 4, 2024
InicioDeportesModas Willi a la Final

Modas Willi a la Final

* Golea 6-3 a Betania

Tapachula, Chiapas.- Modas Willi obtuvo su pase a la gran final, luego de vencer con estupendo marcador de 6-3 al cuadro de Betania, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del Soconusco.
Víctor García se lució con dos golazos a los minutos 18 y 27, para darle la ventaja a Modas Willi. Betania no se quedaba de brazos cruzados y Williams Muñoz anotaba al 30′ y 38′, poniendo más emocionantes las acciones.
Los equipos se daban con todo. Ariel Mazariegos anotaba el 3-2 y Modas Willi se iba al descanso con el 3-2.
Para el segundo tiempo, Betania armó buenas jugadas y con gol de Yair Castañeda, estaban 3-3.
Modas Willi atacaba y Lucio Pineda era figura, para firmar la victoria de 6-3.
La final es este domingo a las 11:00 horas en el campo del COBACH, donde Galácticos y Modas Willi tendrán un gran encuentro. EL ORBE/Nelson Bautista.