viernes, mayo 3, 2024
InicioDeportesLa Garra es Campeón

La Garra es Campeón

* En la Primera División del “Alejandro Córdova”

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Obed Pérez y Carmelino Cárdenas, el equipo de La Garra venció 3-1 al Deportivo Méndez y se proclamó Campeón, en la Primera División de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Las acciones iniciaron a tambor batiente, con dos equipos que entregaban alma y corazón en el terreno de juego. La Garra se apoderaba del balón y al minuto 28, Obed Pérez conseguía el 1-0, marcador con el que concluyeron los primeros 45 minutos del encuentro.
Para la segunda mitad, La Garra continuaba con la ofensiva y al minuto 60, Carmelino Cárdenas ponía el 2-0.
El Deportivo Méndez no se daba por vencido y Luis Enrique Quintana descontaba 2-1.
Aunque luchaba, Deportivo Méndez no podía emparejar los cartones.
Finalmente, Obed Pérez firmaba el 3-1 de La Garra.
Luego del partido, Elmer Morales premió al Campeón y al Subcampeón con trofeo y dinero en efectivo, además de felicitarlos por su buen desempeño y por mostrar disciplina en este duelo. EL ORBE/Nelson Bautista.