sábado, septiembre 28, 2024
InicioDeportesRoyal Queen Jugará la Final

Royal Queen Jugará la Final

* Del Torneo “Enrique Zamora Morlet”.

Tapachula, Chiapas.- Royal Queen avanza a la final en el torneo nombrado como los relegados, de la categoría Libre Femenil de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”, luego de vencer en tanda de penales a sus rivales Cariocas.
Un primer tiempo bastante complicado para el cuadro de Royal Queen que era sorprendido por las jugadas de la delantera Karla Gálvez. Pero poco fueron nivelando el partido y lograron mantener el empate en la primera mitad.
Para la parte complementaria, las chicas de Cariocas le jugaron al tú por tú a sus oponentes y brindaron un buen espectáculo, pero no pudieron concretar el gol durante los 90 minutos de juego, esto llevó a que se decidiera el ganador en tanda de penales.
En los tiros a penaltis el cuadro de Cariocas salió derrotado, luego de que su elemento Kensi Alvarez fallara el penal estrellando el balón en manos del cancerbero rival. Fue así como Royal Queen avanzó a la fiesta grande. EL ORBE/Nelson Bautista