domingo, mayo 5, 2024
InicioDeportesArsenal Supera a Camios

Arsenal Supera a Camios

* En Actividad de la Libre en la Liga del IMSS
Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Danilo García, el conjunto de Arsenal derrotó con gran marcador de 4-1 a Camios, en la categoría Libre de la Liga de Futbol del IMSS.
Arsenal se apodero del balón desde el silbatazo del árbitro central y Gerson Michel superaba al portero José Roblero al minuto 17, anotando el 1-0.
Con la ventaja, Arsenal se creció y minutos después estaba ampliando la pizarra a 2-0 por medio de Carlos Hernández, que de remate de cabeza mandó el balón al fondo.
Camios cerraba con todo la primera mitad y Adrián Ferrera descontaba al minuto 41.
En el complemento, Oscar Perdomo y Noé Gómez, tuvieron opciones de emparejar pero las dejaron escapar.
A los minutos 67 y 81, con Francisco Castillo y Fernando Orellana, respectivamente, anotaban con Arsenal que se llevó la victoria de 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.