InicioDeportesDeportivo Moreno a la Gran Final

Deportivo Moreno a la Gran Final

* Al Golear 5-1 a Deportivo La Lima
* Este Domingo a las 14:00 Hrs. Enfrentará a Yovani Vive en el Campo del Bancrisa
Tapachula, Chiapas.- Con marcador de 5-1, Deportivo Moreno derrotó a Deportivo La Lima y avanza a la gran final de la categoría Libre en la Liga de Futbol «Los Campeones del May».
Deportivo Moreno atacaba con todo desde el inicio y el rival aguantaba.
El Deportivo Moreno presionaba y a los minutos 18 y 27, Henry Cruz anotaba doblete para darle ventaja a su equipo.
Deportivo La Lima atacaba y con gol de Luis López acortaba distancia de 2-1 al minuto 34.
Las acciones se pusieron más emocionantes con Deportivo La Lima en la ofensiva y Deportivo Moreno al contragolpe, y antes de concluir la primera parte, Jesús Varsa ponía el 3-1.
Para la parte complementaria, Deportivo La Lima trataba de descontar pero el portero rival se lucía con las atajadas.
A los minutos 70 y 82, apareció Henry Cruz para sellar el pase con el 5-1 en la pizarra.
La final será este domingo a las 14:00 horas en el campo del Bancrisa, donde se enfrentarán Yovani Vive y Deportivo Moreno en busca del título. EL ORBE/Nelson Bautista.