InicioDeportesNiupi se Lleva el Campeonato

Niupi se Lleva el Campeonato

* En la Tabla Baja de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet”.
* Derrotó 2-1 a Tapachula.

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Lidia “Flaca” Rosmery y Artziri Arévalo Guerrero, deportivo Niupi se proclamó campeón de la tabla baja, luego de vencer con pizarra de 2-1 al cuadro de Tapachula, durante un partido de la categoría Libre de la Liga de Futbol “Enrique Zamora Morlet” y que fue jugado en el campo de Santa Cruz.
Desde el arranque del partido las chicas de Tapachula quisieron apoderarse del esférico, pero las de Niupi no se dejaron intimidar y con gran actuación de la “Flaca” Rosmery anotaron el 1-0.
Desde ese momento las acciones del partido fueron un constante ir y venir, donde las jugadoras de Tapachula fueron quienes emparejaron los cartones 1-1 a través de Jacqueline Ortiz, que de tremendo derechazo burló a la portera rival.
Después del empate Tapachula fue quien estuvo más cerca de tomar ventaja, pero perdonaron a sus contrincantes y se fueron al descanso con el empate a uno.
Para la parte complementaria, las chicas de Niupi jugaron mejor y lograron que Atziri Arévalo Guerrero en el minuto 77 marcara el 2-1, y de esa manera confirmar su victoria.
Al concluir el partido, Víctor Ortiz en representación de Luis Alberto Trujillo Domínguez, se encargó de premiar al Monarca con 6 mil pesos y 3 mil a los subcampeones. Además dejó abierta la invitación para que se inscriban al siguiente torneo llamando al 962-113-26-51 o 962-138-01-62. EL ORBE/Nelson Bautista