martes, abril 30, 2024
InicioDeportesReal Tapachula Golea 4-1 a Coga FC

Real Tapachula Golea 4-1 a Coga FC

* En Moscos de «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Real Tapachula dio un buen juego y derrotócon marcador de 4-1 al cuadro de Coga FC, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Con gol de Arturo Espinoza al minuto 8, Real Tapachula se puso en ventaja. Al 14′, Vladimir López ampliaba los cartones a 2-0.
Los pequeñines de Coga FC atacaron con Santiago Valdovinos, quien hizo vibrar el arco pero sin poder concretar. Fue al minuto 25, cuando Gabriel Córdova descontó.
El Real Tapachula continuaba con su buen nivel y Vladimir Lópezapareció con un segundo gol para poner el 3-1.
Víctor Solís intentó anotar con Coga FC pero la defensa se paró firme y evitó más daño.
Finalmente, David Márquez sellaba el 4-1 de Real Tapachula. EL ORBE/Nelson Bautista.