sábado, abril 20, 2024
InicioDeportesHalcones Negros Gana 4-2 a Chedraui Crystal

Halcones Negros Gana 4-2 a Chedraui Crystal

* En la Categoría Libre del «Envida»

Tapachula, Chiapas.- En un emocionante partido, los Halcones Negros derrotaron con estupendo marcador de 4-2 al cuadro de Chedraui Crystal, en la actividad de la categoría Libre en la Liga de Futbol «Envida».
Chedraui Crystal comenzó bien y al minuto 13, Manuel Castillo superó al arquero Johnny Espinoza con un golazo.
Los emplumados no tardaron en responder y al minuto 18 emparejaron la pizarra 1-1 con gol de Francisco Gómez. Mientras que al 30′, Jonathan Lara fusilaba al portero Ángel Salazar y los Halcones le daban vuelta al marcador con el 2-1.
Los Halcones Negros dominaban y con anotaciones de Williams y Gabriel López, ampliaron el marcador a 4-1.
En el cierre del encuentro, Luis Constantino anotaba el segundo de Chedraui Crystal y concluía el juego con la victoria de 4-2 de los Halcones Negros.
Por otro lado, Deportivo Jardines le propinó paliza de 10-1 a Crips, con goles de Selvin Celaya, Javier y Jaime López. Daniel Ventura puso el de la honra. EL ORBE/Nelson Bautista.