InicioDeportesDeportivo Morales Supera a Las Nenas

Deportivo Morales Supera a Las Nenas

* En el Futbol Rápido de La Democracia
* Con Goles de Juana Cortés, Esmeralda López, Alejandra Menjivar y Consuelo Hernández

Tapachula, Chiapas.- En la Femenil de la Liga de Futbol Rápido de la Colonia Democracia, apadrinada por «El May», el cuadro de Morales superó con marcador de 4-2 a Las Nenas.
El juego iniciaba y Las Nenas tomaron el control del partido, por lo que con anotación de Mariela Utrera estaban en ventaja de 1-0. Lorena Citalán dejaba escapar el 2-0.
Pero Deportivo Morales fue recuperando el balón y con goles de Juana Cortés y Esmeralda López, le daban vuelta a la pizarra poco antes del final de la primera mitad.
En el segundo tiempo, Deportivo Morales continuaba con la ofensiva y eran Alejandra Menjivar y Consuelo Hernández, quienes ampliaban el marcador a 4-1.
Las Nenas hicieron más decorosa la derrota con Emma Citalán, que ponía el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.