viernes, marzo 29, 2024
InicioDeportesOlgui, Campeón en el Futbol Sub-14

Olgui, Campeón en el Futbol Sub-14

* Superaron a Deportivo Adriana 3-0.

Tapachula, Chiapas.- Con doblete de José Ramírez y un tanto más de Oscar Victorio deportivo Olgui se proclamó campeón en la categoría Infantil y Juvenil Sub-14 de la Liga de Futbol del May, después de superar a Deportivo Adriana. Durante  el encuentro el cuadro de Olgui, dirigido por el entrenador Daniel Ramírez, hizo valer su localía al tomar ventaja en el marcador a partir del minuto 17,  por medio de su delantero José Ramírez. Con la ventaja a su favor los chicos de Olgui se crecieron y al minuto 28 lograron el 2-0, a través de Oscar Victorio, quien de tiro de larga distancia laceró el arco de Antonio Pérez. El conjunto de Adriana trató de emparejar los cartones con Kevin Molina y Brandon Escobedo, pero no lo  consiguieron gracias  a la buena actuación del portero Vicente Soto. Para la segunda mitad, el cuadro de Olgui salió decidido a sentenciar la derrota de sus rivales, algo que consiguió José Ramírez, al ampliar el marcador 3-0. Minutos más tarde Mauricio Valdez dejó escapar una clara oportunidad de gol que pudo haber significado el 4-0. Al finalizar el partido, Víctor Ortiz en representación del presidente de la Liga Luis Alberto Trujillo Domínguez, hizo entrega de 4,000 pesos al equipo campeón y 2,000 pesos a los Subcampeones. EL ORBE/Nelson Bautista