jueves, marzo 28, 2024
InicioDeportesResto del Mundo Supera a Real Jaguares

Resto del Mundo Supera a Real Jaguares

* En la Primera Fuerza de «Necaxa» de Tapachula

Tapachula, Chiapas.- Con apretado marcador de 3-2, Resto del Mundo obtuvo la victoria ante Real Juagares, en duelo de la Primera Fuerza de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Los felinos iniciaron ganando el encuentro al minuto 12, con gol de César Otoniel, quien fusiló al arquero José Cabrera, en el cobro de una falta cometida a Víctor Pérez.
Los comandados por Mario Ortiz lucharon y con anotación de Julio César al minuto 21, estaban emparejando los cartones.
Con el empate, las acciones se pusieron más emocionantes. Resto del Mundo mostraba su poderío al minuto 35, cuando Abraham Zepeda le daba vuelta a la pizarra con un 2-1.
En la parte complementaria, Real Jaguares creaba jugadas de peligro, empatando el juego al minuto 68. Al 75′, Samuel Ramírez tuvo opción de darle el triunfo a Real Jaguares pero perdonó.
Quien no perdonaba era Julio César, quien al minuto 84 le daba el 3-2 a Resto del Mundo, que de esta manera suma 3 puntos. EL ORBE/Nelson Bautista.