InicioDeportesDeportivo Manzano Golea a Rayos del Necaxa

Deportivo Manzano Golea a Rayos del Necaxa

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Con Destacada Actuación de Rogelio Camacho

Tapachula, Chiapas.- Con tres goles de Rogelio Camacho y un tanto de Rosaen González, el Deportivo Manzano goleó 4-1 a los Rayos del Necaxa, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Desde el silbatazo del árbitro central, Deportivo Manzano tomó el control del duelo y con potente tiro de media distancia de Rogelio Camacho, tomaron las riendas con el 1-0 al minuto 20.
El dominio del Deportivo Manzano continuaba y Ever Pérez encaró a la defensa rival, para después dar pase a Rogelio Camacho, quien entró por izquierda y hacía el 2-0 al minuto 28.
Los Rayos luchaban con Jaime y Manuel López, quienes en repetidas ocasiones hicieron vibrar el arco de Carlos Liévano.
Fue hasta el minuto 41, cuando acortaban distancia por medio de Octavio Rodríguez.
En el inicio de la parte complementaria, los Rayos tomaron el control del balón y Pedro López dejaba escapar dos opciones de gol.
Quien no perdonó y apareció con un tercer gol era Rogelio Camacho, quien al minuto 69 firmaba el 3-1. Finalmente, al minuto 82, Rosaen González sellaba el 4-1. EL ORBE/Nelson Bautista.