InicioDeportesCoga FC Golea a Pumas

Coga FC Golea a Pumas

* En Actividad de la Categoría Moscos
* En la Liga «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- Dirigido por Luis Morales, el cuadro de Coga FC le recetó una paliza de 9-2 a Pumas, en la categoría Moscos de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Coga FC se apoderó del balón y a los minutos 7 y 11, Sebastián superaba al portero Alexander Manzanares.
Jorge Ortega anotaba doblete y ampliaba el marcador a 4-0. Los Pumas no se daban por vencidos y poco antes de concluir la primera mitad, estaban acortando distancia de 4-1.
Para el segundo tiempo, Coga FC continuó con el espectáculo y con buenas jugadas domaba a los felinos. Ernesto Toledo, Felipe Espinal e Iker Fuentes, sellaban la victoria de 9-2.
Luego del duelo, el técnico Luis Morales destacó la labor de sus pupilos, que consiguieron este gran triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.