InicioDeportesEmpatan Jocelyn Vive y La Garra

Empatan Jocelyn Vive y La Garra

* En la Categoría Libre de “Alejandro Córdova”
* José De León Rescató la Igualdad Para La Garra

Tapachula, Chiapas. – Los equipos Jocelyn Vive y La Garra dieron espectáculo e igualaron a uno, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Un duelo bastante atractivo, pues desde el inicio, ambos equipos se daban con todo. La Garra trataba de anotar el gol a través de Carlos Aguilar, quien de media distancia ponía a prueba al arquero Oliver Alfaro, que se lució con la atajada.
Dimas Burgos y Obed Pérez, de Jocelyn Vive, armaron jugadas de peligro pero sin tener éxito, por lo que se fueron al descanso con el empate a cero.
Para la parte complementaria, al minuto 57, Abraham Malacara le daba el 1-0 a Jocelyn Vive.
Miguel Paz al minuto 63 y José Pérez al 69′, tuvieron para marcar el 2-0 pero fallaron, estrellando el balón en los postes de Alfaro.
La Garra no se dejaba intimidar y al minuto 85 igualaba el encuentro con gol de José De León.
Obed Pérez y Faustino Medina tuvieron opciones de darle el triunfo a La Garra, pero perdonaron.
Fue así como La Garra, comandado por Néstor Orellana, dividió puntos con el conjunto que dirige Manuel López. EL ORBE/Nelson Bautista.