InicioDeportesLa Familia Derrota a Democracia

La Familia Derrota a Democracia

* Con Destacada Actuación de Juan Andrés
* En Acciones del Sector Libre
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido de La Democracia, apadrinada por “El May”, La Familia superó con marcador de 7-5 a los locales.
Con triplete de Juan Andrés, La Familia tomaba ventaja en el inicio del encuentro.
Democracia no se dejaba intimidar y con goles de Alexander García e Isaías David, estaba emparejando los cartones.
La Familia no tardaba en responder y poco antes de concluir la primera mitad, estaban recuperando la delantera con el 5-3 de Obed Montoya.
Para la segunda parte, José Miranda anotaba dos, igualando el juego. Incluso, Miranda tuvo para darle vuelta al marcador pero perdonó.
Las acciones subieron de intensidad. La Familia atacaba, por lo que con goles de Andrés Roque, se estaban llevando el triunfo de 7-5. EL ORBE/Nelson Bautista.