InicioDeportesHuacaleros Supera a Necaxa

Huacaleros Supera a Necaxa

* En Veteranos Oro de “Alejandro Córdova”
* Con Anotaciones de Luis Santos, Juan Meneses, Marcos Mazariegos y Roberto López

Tapachula, Chiapas.- Huacaleros tuvo una gran reacción y triunfó 4-3 ante Necaxa, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol “Alejandro Córdova”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Necaxa atacaba y con gol de Pablo Ramos tomaba ventaja de 1-0.
Minutos más tarde, Fernando Gómez ampliaba el marcador a 2-0, con tremendo tiro de pierna derecha con el que superaba al arquero Tito Castro. Eduardo Alfaro perdonó a Huacaleros, tras estrellar el balón en el poste izquierdo.
El equipo de Huacaleros no se rendía y con anotación de Luis Santos estaba acortando distancia de 2-1. El conjunto de Salvador De la Cruz cerró con todo los primeros 45 minutos pero no logró emparejar los cartones.
En la segunda mitad, Necaxa sumaba el 3-1 a través de Pablo Ramos, al minuto 50.
Necaxa se confiaba y dejó de buscar los goles, lo que fue aprovechado por su rival que al minuto 70 conseguía el descontar 3-2 con Juan Meneses.
Con la anotación, Huacaleros se creció y apareció Marcos Mazariegos para poner el 3-3 al 79′.
Finalmente, con gol de Roberto López, Huacaleros se llevó la victoria de 4-3. EL ORBE/Nelson Bautista.