InicioDeportesParís es Campeón

París es Campeón

* En el Futbol Rápido de Álvaro Obregón
* Al Golear a Poste Rojo
Tapachula, Chiapas.- Con estupendo marcador de 7-1, el equipo de París derrotó a Poste Rojo y se proclamó Campeón en la categoría Libre de la Liga de Futbol Rápido de Álvaro Obregón, apadrinada por «El May».
El encuentro iniciaba y París tomó las riendas, por lo que con doblete de Ronaldo Garay se estaba poniendo en ventaja.
Posteriormente aparecía Carlos Manuel de los Santos, con tres goles para ampliar la pizarra a 5-0.
A pesar de estar dominado, Poste Rojo luchaba y poco antes de concluir la primera mitad, estaba acortando distancia de 5-1 con Emilio Verdugo.
Para la segunda parte, Poste Rojo armó grandes jugadas dentro del área pero no pudo anotar más.
El equipo de París respondía con Ronaldo Garay, quien se lució con dos goles, sentenciando la pizarra en 7-3.
En otros resultados, el Campeón de la Tabla Baja fue CHK Famosos, que superó con marcador de 4-1 a Boca Juniors.
Luego de los partidos, el presidente de la Liga, Luis Alberto Trujillo Domínguez «El May», premió al Campeón París con 10,000 pesos, a Poste Rojo con 5,000, al Campeón de Tabla Baja con 3,000 y al Subcampeón con 1,500, además de invitar a los equipos a continuar participando.
Este domingo a las 19:00 horas, en la cancha de Álvaro Obregón, se estará llevando a cabo la primera reunión para el próximo torneo. EL ORBE/Nelson Bautista.