InicioDeportesA-OBSA-I Supera a Deportivo La Sierra

A-OBSA-I Supera a Deportivo La Sierra

* En el Sector Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Con Anotaciones de Flores, Gálvez y López

Tapachula, Chiapas.- Con gran marcador de 3-0, Deportivo A-OBSA-I derrotó a Deportivo La Sierra, en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
El equipo de A-OBSA-I tomó ventaja al minuto 12, con gol del delantero Jairo Flores, quien de media distancia superó al portero rival.
La Sierra quiso reaccionar y Blas Ordóñez y Oscar Contreras se animaron a entrar hasta el corazón del área, pero desaprovecharon las oportunidades.
A-OBSA-I continuó dando un buen juego y al minuto 23 estaba sumando el 2-0 con Julio Gálvez, quien de potente remate de cabeza fusiló al arquero.
Los equipos se daban con todo pero el marcador ya no se movió y A-OBSA-I se iba al descanso con la ventaja.
Para la segunda mitad, el conjunto de La Sierra saltó al terreno de juego en busca de la anotación. Arturo Pérez entró a la cancha por Manuel Chana y estuvo a punto de acortar distancia, pero su disparo dio en el travesaño.
A-OBSA-I dominaba y al minuto 80, Roberto López apareció para sellar la victoria de 3-0. EL ORBE/Nelson Bautista.