InicioDeportesCafetaleros Jr. Despluma a los Halcones de Rayen

Cafetaleros Jr. Despluma a los Halcones de Rayen

* En la Primera División de «Necaxa» de Tapachula
* Adrián García y Eduardo Noriega Anotaron con el Triunfador
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Adrián García y Eduardo Noriega, el equipo de Cafetaleros Jr. le ganó 2-0 a los Halcones de Rayen, en la Primera División de la Liga de Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Los Halcones: Joel Herrera y José Mejía, buscaron la portería con potentes tiros de media y larga distancia pero no podían hacer daño al arco de Exal Hernández.
Cafetaleros Jr. se fueron metiendo al juego y comenzó a recuperar el balón y con Adrián García se estaban apoderando del marcador con el 1-0 al minuto 29.
Carlos García perdonó a los Halcones en dos ocasiones, dejando el balón fácil para Hipólito de la Cruz, que salvó su marco.
Para la segunda mitad, los jugadores de Halcones, Juan Navariño e Isael Aguilar, armaron jugadas de peligro pero no podían marcar el empate, ya que el guardameta rival se lucía con buenas atajadas.
Finalmente, Cafetaleros selló el triunfo con un golazo de Eduardo Noriega. EL ORBE/Nelson Bautista.