InicioDeportesLa Garra Derrota a Eléctrica Makalú

La Garra Derrota a Eléctrica Makalú

* En Actividad de la Categoría Libre en «Alejandro Córdova»

Tapachula, Chiapas.- La Garra dio un gran partido y derrotó con marcador de 2-0 a Eléctrica Makalú, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Eléctrica Makalú armó buenas jugadas con Jonathan Rojas y Edgar Cota, quienes en los primeros minutos intentaban dañar el arco de Olimar Alfaro, quien se lució con las atajadas.
El equipo de La Garra, dirigido por Néstor Orellana, supo aguantar los embates de su oponente y al minuto 33 tomó ventaja de 1-0 por medio de Obed Pérez, quien de tremendo tiro de larga distancia fusiló al portero Francisco Mendoza.
A los minutos 38 y 42, Luis Zunún dejó escapar dos claras oportunidades de ampliar la pizarra.
Para el segundo tiempo, Eléctrica Makalú siguió con el espectáculo. Wilmar Cota y Uriel Flores buscaron la manera de emparejar los cartones pero sin tener éxito, debido a la gran actuación del guardameta rival.
La Garra tuvo opciones de anotar y José De León era quien sentenciaba el 2-0 con el que su equipo obtiene un valioso triunfo. EL ORBE/Nelson Bautista.