InicioDeportesLomas del Soconusco Supera a Los Amigos

Lomas del Soconusco Supera a Los Amigos

* En Actividad de la Categoría Libre
Tapachula, Chiapas.- El equipo de Lomas del Soconusco superó con estupendo marcador de 5-2 a Los Amigos, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Los Campeones del Bancrisa del May».
En el inicio del juego, Lomas mostró hambre de triunfo y lo dejó confirmado a los minutos 14 y 29, por medio de Alder Coutiño y Luis Bautista, respectivamente, quienes le daban la ventaja a su equipo con el 2-0.
Los Amigos no bajaron la guardia y en el minuto 35 estaban marcando el 2-1 con Felipe Juárez, quien de potente disparo fusiló al arquero.
Las acciones estaban emocionantes y Miguel Maldonado apareció en los minutos 40 y 59, para ampliar el marcador 4-1 para Lomas del Soconusco.
Los Amigos continuaban atacando y al minuto 70 acortando distancia de 4-2 con Hugo López.
Finalmente, Luis Bautista burlaba a la defensa para sellar el 5-2 de Lomas del Soconusco que de esta manera obtiene la victoria. EL ORBE/Nelson Bautista.