InicioDeportesDeportivo La Garra a la Final

Deportivo La Garra a la Final

* En la Categoría Libre de la Liga «Alejandro Córdova»
* Al Derrotar 4-2 a Leones de la UTAC
Tapachula, Chiapas.- Bajo el mando de Néstor Orellana, La Garra consiguió su pase a La final, luego de vencer con pizarra de 4-2 a Leones de la UTAC, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
Los melenudos tomaron las riendas en el inicio del encuentro y con su delantero Alberto Muñoz, metieron en aprietos al arquero Olimar Alfaro, quien se lució con las atajadas.
La Garra no tardaba en responder a la agresión y con gol de Obed Pérez estaba tomando ventaja de 1-0 al minuto 17.
Leones, con un golazo de Marco Argueta, estaban igualando la pizarra a 1 en el minuto 23.
Las acciones se pusieron en un constante ir y venir. La Garra se ponía en ventaja con el 2-1 de José De León.
Para la segunda mitad, los Leones saltaron a la cancha en busca del empate. Jordi Barrios tuvo opción pero estrelló el balón en el poste izquierdo del arco defendido por Alfaro.
La Garra continuaba con la ofensiva y Adrián Farrera sumaba el 3-1 al minuto 65 con un remate de cabeza con el que vencía al portero Eduardo de la Cruz.
El técnico de Leones, Miguel Moreno, pedía calma a sus elementos, que al minuto 77 estaban acortando distancia de 3-2 con Antonio López. Al 80′, Marco Argueta tuvo opción de empatar, pero perdonó a su contrincante.
Finalmente, La Garra sellaba la victoria con Moisés Santos, quien ponía el 4-2. EL ORBE/Nelson Bautista.