InicioDeportesSPAUNACH es Campeón

SPAUNACH es Campeón

* En Veteranos Oro de «Alejandro Córdova»
* Al Derrotar 3-2 a CDI
Tapachula, Chiapas.- El conjunto de SPAUNACH, que dirige Oscar Arévalo, venció con pizarra de 3-2 a CDI y consiguió el título en la categoría Veteranos Oro de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova».
SPAUNACH tomaba las riendas en el inicio del juego con Manuel López, quien al minuto 11 anotaba el 1-0.
Con la ventaja, SPAUNACH siguió dominando las acciones, por lo que Ismael Roblero ampliaba el marcador a 2-0 al minuto 16.
CDI luchaba, atacaba con todo, hasta que al minuto 30, Antonio Ortega acortaba distancia de 2-1.
El juego se ponía emocionante y CDI empataba el duelo con un golazo de Fernando Santos, quien al minuto 36 superó al portero Francisco Domínguez.
SPAUNACH recuperaba la ventaja antes de concluir la primera mitada, al minuto 40, con el 3-2 de Vidal de la Cruz.
En la parte complementaria, aunque CDI buscó la igualdad, el rival supo mantener la pizarra y de esa manera, SPAUNACH es Campeón.
Luego del juego, Salvador De la Cruz premió a los Campeones con 7,000 pesos, a los Subcampeones con 4,000 y al Campeón Goleador, Ismael Roblero, de SPAUNACH. EL ORBE/Nelson Bautista.