InicioDeportesJaguares Rugen 3-2 Ante Lucas

Jaguares Rugen 3-2 Ante Lucas

* En la Liga «Enrique Zamora Morlet»
* Con Anotaciones de Román Velasco y Jesús Argueta
Tapachula, Chiapas.- Con goles de Román Velasco y Jesús Argueta, el cuadro de Jaguares superó 3-2 al Deportivo Lucas, en la categoría Libre de la Liga de Futbol «Enrique Zamora Morlet», apadrinada por «El May».
El duelo iniciaba y el equipo felino mostraba su poder ofensivo con su delantero Román Velasco, quien hizo de las suyas ante la defensa rival y anotó el 1-0.
Jaguares aprovechó los errores de su oponente y al minuto 23 estaba marcando el 2-0 a través de Jesús Argueta. Posteriormente, Argueta tuvo para seguir ampliando los cartones pero perdonó.
El Deportivo Lucas no se daba por vencido y en el cierre de la primera mitad conseguía el gol del descuento.
Para la segunda mitad, Jaguares subieron la intensidad, dominando claramente y con un segundo gol de Román Velasco sumaron el 3-1.
El Deportivo Lucas cerró con todo y anotó para hacer más decorosa la derrota con el 3-2. EL ORBE/Nelson Bautista.