InicioDeportesCentral Deportiva Gana 3-1 a la Academia de Futbol

Central Deportiva Gana 3-1 a la Academia de Futbol

* En la Juvenil A del «Córdova»
Tapachula, Chiapas.- En la categoría Juvenil A de la Liga de Futbol «Alejandro Córdova», el equipo de Central Deportiva dio un buen juego y derrotó con pizarra de 3-1 al cuadro de la Academia de Futbol.
Apenas al minuto 7, Alexander Lemus sacó tremendo disparo y superó al arquero Alexis Juárez con el 1-0 de Central Deportiva que comenzaba muy bien.
El equipo de Adalberto López no se quedó de brazos cruzados y al minuto 15 empataba con gol de Abraham Ruiz, quien remataba de cabeza para dañar el arco de Diego Palomeque.
Las acciones se pusieron en un constante ir y venir. Academia de Futbol tuvo opción de darle la vuelta al marcador pero Bruno Calderón perdonó.
Luego del error de la Academia, Central Deportiva cerraba con todo la primera mitad y Milton Brindis marcaba el 2-1.
Para la parte complementaria, el encuentro continuó bastante parejo, con dos equipos que buscaron la portería con potentes tiros de media y larga distancia, pero sin que nadie pudiera anotar.
Cristian Arreola era quien sellaba el triunfo de Central Deportiva al poner los cartones en 3-1.
Los jugadores de la Academia nunca se rindieron, sin embargo, ya no pudieron hacer más anotaciones. EL ORBE/Nelson Bautista.