InicioDeportesSan Juan y Aranda Empatan a dos

San Juan y Aranda Empatan a dos

* En la Primera División de «Necaxa»
Tapachula, Chiapas.- El Deportivo San Juan y Deportivo Aranda, dieron un gran juego e igualaron a dos en el campo del CEST, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el arranque del partido, Deportivo Aranda presionaba y con potente disparo de David López, estaba tomando ventaja de 1-0 al minuto 17.
El cuadro de San Juan atacaba y Abel Morales emparejabalos cartones al minuto 26. Carlos Hernández y Cristian Carballo, tuvieron opciones para darle vuelta al marcador pero perdonaron.
Para la segunda mitad, San Juan tomaba el control del juego y con anotación de Edwin Armando, consiguieron el 2-1 al minuto 69.
Las acciones estaban de extremo a extremo y el Deportivo Aranda no se rindió, por lo que Luis Alfaro rescató el 2-2 al minuto 85.
Fue así como ambos equipos se despidieron del terreno de juego con un merecido empate. EL ORBE/Nelson Bautista.