InicioDeportesAstros Golea 5-0 a los Halcones

Astros Golea 5-0 a los Halcones

* En la Categoría Veteranos del «Envida»
Tapachula, Chiapas.- Astros dio un gran partido y con estupendo marcador de 5-0, superó al cuadro de Halcones, en la categoría Veteranos de la Liga de Futbol «Envida».
El partido iniciaba y los Halcones quisieron sorprender al portero, que se lució con las atajadas.
Astros atacaba y anotaba a los minutos 18, 28 y 42. Con el 3-0 finalizaba la primera mitad.
Para la parte complementaria, Astros continuaba como el mandamás en la cancha, por lo que a los minutos 59 y 78, sentenciaban el triunfo con pizarra de 5-0.
En otros resultados, Monarcas y Médicos y Asociados igualaron a tres. Los goles de los primeros corrieron a cargo de Ángel Gómez y Erasmo Caballero. Con los segundos aparecieron Melvin Ulloa y Manuel Ordóñez. EL ORBE/Nelson Bautista.