InicioDeportesDeportivo Aguilar Derrota en Penales a Potros

Deportivo Aguilar Derrota en Penales a Potros

* En la Primera División de «Necaxa»
Tapachula, Chiapas.- El Deportivo Aguilar derrotó en penales a los Potros, luego de igualar a dos en los 90 minutos, en la Primera División de la Liga de Futbol «Necaxa» de esta ciudad.
Desde el silbatazo del árbitro central, los Potros tomaron el control del partido y con gol de Tomas López al minuto 23, tomaron la ventaja.
Los integrantes del Deportivo Aguilar no se dieron por vencidos y emparejaron los cartones 1-1 con Gabriel González, quien de potente disparo superó al arquero Enoch Tonosano.
El partido continuó con gran ritmo y Raúl Aguilar le daba vuelta al marcador. Pero los Potros no tardaron en responder y con anotación de Jorge Velázquez, empataron la pizarra.
El duelo concluía y para definir la victoria se fueron a los penales, donde Deportivo Aguilar fue mejor con el 5-4.
En otros resultados, Real 18 de Octubre le pegó 4-1 a Real San Juan, con goles de Mario Ramos y Edwin Zúñiga. EL ORBE/Nelson Bautista.