InicioDeportesWarriors Gana 2-0 a Bayern MSC

Warriors Gana 2-0 a Bayern MSC

* En la Liga “Enrique Zamora Morlet”

Tapachula, Chiapas.- Con goles de Jennifer García y Dianne Patatuchi, el conjunto de Warriors derrotó 2-0 a Bayern MSC, en juego celebrado en el campo del Bancrisa, en la Liga de Futbol Femenil “Enrique Zamora Morlet”, apadrinada por “El May”.
Las chicas de Bayern MSC mostraron su buen nivel desde el arranque del juego, buscando el gol.
Warriors se fue apoderando del balón y al minuto 26, Jennifer García sacaba tremendo disparo y era el 1-0.
Las de Bayern MSC buscaron el gol del empate pero la arquera de Warriors se lucía con las atajadas.
Para la parte complementaria, Warriors tomó las riendas del juego y al minuto 60, Dianne Patatuchi selló la victoria de 2-0. EL ORBE/Nelson Bautista.