jueves, abril 25, 2024
InicioDeportesJunior a la Final

Junior a la Final

* Al Derrotar 2-0 a Real Zapata

Tapachula, Chiapas.- Deportivo Junior obtuvo su boleto a la final, luego de vencer con marcador de 2-0 al cuadro de Real Zapata, en la categoría Libre de la Liga de Futbol “Soconusco”.
Desde el silbatazo del árbitro central, Real Zapata atacaba con Enrique Cigarroa y Milton García, quienes en juegos anteriores habían sido piezas clave para su equipo, pero esta vez no pudieron ante la buena actuación del arquero rival.
Poco a poco, Junior se fue apoderando del balón y al minuto 30 se puso en ventaja de 1-0.
En la segunda mitad, Real Zapata llegaba al área en repetidas ocasiones pero sin emparejar los cartones.
Los integrantes de Junior aguantaron y se fueron a la ofensiva, consiguiendo el 2-0 para sellar su pase a la final. EL ORBE/Nelson Bautista.